Questo sito utilizza i cookies per poter configurare in modo ottimale e migliorare costantemente le sue pagine web.
Continuando ad utilizzare il nostro sito fornite il vostro consenso all'utilizzo dei cookies.

Gentile Utente, desideriamo informarti che il D.Lgs.n.196/03 (c.d. Codice sulla privacy) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Con riferimento all’art. 13 del Codice sulla Privacy ti forniamo tutte le informazioni utili al fine di rendere note le finalità del trattamento dei dati raccolti e le modalità di gestione del sito web www.ilrosa.info. 
In considerazione della politica che il sito sopracitato persegue per tutelare i propri utenti e per rispettare la loro Privacy, il trattamento dei dati sarà improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei diritti nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate.

Questa informativa è valida solo per il sito sopraindicato e non si estende per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Il documento si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Le indicazioni sono riassunte nel documento "Manuale sul diritto europeo in materia di protezione dei dati" adottato a livello Comunitario nell'aprile 2014.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento dei dati derivati dalla consultazione di questo sito riferiti e relativi a persone identificabili, è il rappresentante legale della Editoriale Il Rosa Soc. Coop. a R.L. con sede in Piazza Municipio n. 42 28886 Macugnaga (VB).

Tipologia di dati trattati

  • Dati di navigazione

Il sistema informatico che permette il funzionamento di questo sito web acquisisce, durante il normale funzionamento, una serie di dati personali la cui trasmissione da parte dell’utilizzatore è implicita nell'uso della rete Internet. 
Tali informazioni per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che vi hanno avuto accesso. Tra questi dati ricordiamo gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer di provenienza dell’utente.
Se necessario questi dati possono essere utilizzati ai soli fini statistici sull'uso del sito e che , su indicazione dell’autorità preposta, i dati in questione possono essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web.

  • Dati forniti dall'utente

L’adesione ai servizi di invio telematico documenti o la richiesta di informazioni tramite l’apposita sezione del sito web comporta l’acquisizione di alcuni dati personali del richiedente tra questi necessariamente il suo indirizzo e-mail che è indispensabile per rispondere alla richiesta.

  • Cookies

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al browser da un server Web e successivamente memorizzati sul disco fisso del computer del visitatore. Viene utilizzato per favorire il riconoscimento dell’utente accreditato ai servizi offerti dal portale.E’ possibile per l’utente verificare e bloccare la ricezione di un cookie tramite l’apposita sezione del proprio browser. Maggiori informazioni sui cookies che utilizziamo e sulle relative funzioni sono disponibili nella nostra Cookie Policy

 

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 i soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la loro rettifica. I soggetti hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le eventuali richieste vanno rivolte a:

Editoriale Il Rosa Soc. Coop. a R.L.
Piazza Municipio n. 42
28886 Macugnaga (VB)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito ufficiale del Garante per la Protezione dei Dati Personali
Questo documento è aggiornato a Maggio 2015